设为首页
收藏本站
湘潭县供销合作社联合社 > 通知公告 > 正文
 
 
 
 
 
关于公布2015年度全省供销合作社 基层社标杆社、农民合作社示范社名单的通知
发表时间: 2016-1-5 8:58:59 来源:  作者: 
 
字体:   

各市州供销合作社:

    根据省社《关于开展2015年全省供销合作社基层社标杆社、农民合作社示范社创建及申报工作的通知》(湘供合函[2015]121号)要求,各市州供销合作社已完成申报、审批和上报工作。经省社会同省财政厅对上报基层社标杆社进行严格的评审,省社对农民合作社示范社进行审核,确定2015年基层社标杆社36家、农民合作社示范社52家(名单见附件),准予实施。现将有关工作事项布置如下:

    一、积极开展示范创建

    基层社标杆社、农民合作社示范社建设对于全系统基层组织发展具有很好的示范带动作用。各市州供销合作社要对入选的基层社标杆社、农民合作社示范社按照创建标准制定工作方案,积极探索新型基层组织发展的方法、途径和模式,示范带动全系统基层组织快速健康发展。

    二、加强项目资金管理

    对财政资金支持的基层社标杆社项目,资金使用和管理参照《财政部关于印发〈中央财政服务业发展专项资金管理办法〉的通知》(财建[2015]256号)有关要求执行。

    三、做好绩效管理

    省社、省财政厅对市供销合作社和示范创建单位实施绩效管理,定期督查创建方案的落实情况,进行动态管理;对示范创建单位将引入竞争机制,促进示范创建工作规范发展。对以公司、综合服务社、专业合作社、社团协会为主体组建的新型基层供销合作社,市州供销合作社要加强示范创建工作的指导和督查,确保资金落实到项目实施主体单位,规范登记注册工作。

    请各市州供销合作社依照本通知及时与市州财政局联系,做好财政资金拨付的对接工作。

    附件:湖南省供销合作总社2015年基层社标杆社、农民合作社示范社名单

农民合作社示范社

宁乡县唐辣椒种植专业合作社

长沙县丰兴种植专业合作社

浏阳市禧成种植专业合作社

常德市湘中蔬菜专业合作社

临澧县梅林果业农民专业合作社

石门八妹红肉蜜柚专业合作社

湖南杨氏农林产品专业合作社联合社

安仁县平山脐橙专业合作社

桂阳旗旗红枣专业合作社

宜章县永谐种植专业合作社

资兴市供销茶叶专业合作社

衡南馨一蔬果水产专业合作社

衡阳县华源湘莲种植专业合作社

衡南县宏源种养专业合作社

衡阳县绿园淮参种植专业合作社

洪江市安江柑桔专业合作社

会同县巨润农产业开发有限公司

麻阳苗族自治县福寿红糖专业合作社

中方县东立葡萄专业合作社

怀化和平种养专业合作社

新晃县顺发黄牛养殖专业合作社

涟源市特色水果种植专业合作社

双峰县金和种植农民专业合作社

新化县炉观镇宏兴养猪专业合作社

新邵小塘麻鸭养殖专业合作社

邵阳县金满园蔬菜农民专业合作社

邵阳市东烨种植农民专业合作社

武冈市金禾植保专业合作社

邵阳县雨林苑苗木专业合作社

洞口县兴民楠竹专业合作社

湘潭绿新蔬菜产销专业合作社

潭县羊鹿茶叶种植专业合作社




版权所有©湘潭县供销合作社联合社 联系地址: 湘潭县易俗河镇云龙中路106号县供销社办公楼

邮政编码:411228 联系电话: (0731)57881290、57820160 Email: xtxgxs@sohu.com

技术支持:中国湘潭县网