设为首页
收藏本站
湘潭县供销合作社联合社 > 新网工程 > 正文
 
 
 
 
重庆秀山县供销合作社“农超对接”促双赢
发表时间: 2017-4-26 12:48:16 来源:  作者: 
 
字体:   

    现在县城超市里面卖的很多蔬菜都是我们合作社提供的,这不仅增添了一条销售渠道,而且在产品流通成本上节约了30%,对于我们老百姓来说,这是一举两得的事,秀山县一家蔬菜专业合作社理事长说道。

  近年来,重庆秀山县供销合作社在规范合作社发展同时,利用供销网络优势,开展农超对接,帮助合作社销售猕猴桃、茶叶、蔬菜等,为合作社产品输出找路子,节省产品流通成本。截止目前,已经帮助合作社对接2个超市售卖点,销售农产品8吨,节约流通成本12万元,促进社员增收达到350元。

  合作社的农产品直接进入我们超市销售,我们卖的放心,顾客也买的放心,产品种类丰富多样,质量又好,这对我们超市来说求之不得,既解决了老百姓的农产品销售困难问题,也为我们超市增加了收益,达到了双赢的目的,一家超市负责人介绍到。
  下一步,县供销联社将积极建设农产品现代化流通体系,加强实施“农超对接”力度,逐步探索农校、农企对接,拓宽农产品流通渠道,实现农民增收、企业盈利、群众满意的结果。组织人员对更多专业合作社的农产品采收、加工、营销状况进行了详细地调查了解,引导更多的超市、企业学校与合作社建立起直采直供销合作关系,帮助合作社增创更多收益。




版权所有©湘潭县供销合作社联合社 联系地址: 湘潭县易俗河镇云龙中路106号县供销社办公楼

邮政编码:411228 联系电话: (0731)57881290、57820160 Email: xtxgxs@sohu.com

技术支持:中国湘潭县网