设为首页
收藏本站
湘潭县供销合作社联合社 > 工作动态 > 正文
 
 
 
 
给中层干部打好任前“预防针”
发表时间: 2017-5-3 8:18:39 来源:  作者: 
 
字体:   

       为进一步加强对中层干部的管理、监督和教育,增强廉洁从政和勤政为民意识。近日,县供销社在一楼会议室对5名中层干部进行任前廉政谈话。

        会上,县社负责人要求:一是要牢固树立大局观念、责任观念和争先观念,要正确对待岗位、权利、责任的变化,要正确认识岗位风险,尽快转换角色;二是要有敬畏意识、规矩意识和纪律意识,要牢记权力是人民赋予的,不可把权力作为谋私、谋利的工具,要坚持原则,抵制诱惑,管好手、嘴、腿,守住小节,自觉接受组织和群众的监督;三是要认真履职,在工作中争做学习、协作、奉献、创新的表率。

       谈话后,5名新任中层干部签订了廉政承诺书,表示严格按照社党组要求,勤政廉政、恪尽职守,全心全力做好各项工作,不辜负组织的期望和群众的信任。



版权所有©湘潭县供销合作社联合社 联系地址: 湘潭县易俗河镇云龙中路106号县供销社办公楼

邮政编码:411228 联系电话: (0731)57881290、57820160 Email: xtxgxs@sohu.com

技术支持:中国湘潭县网