设为首页
收藏本站
湘潭县供销合作社联合社 > 工作动态 > 正文
 
 
 
 
市委督察组到我县专项督察深化供销社综合改革工作
发表时间: 2017-5-24 8:01:47 来源:  作者: 
 
字体:   

  5月22日,市委督察组就深化供销社综合改革工作对我县进行专项督察。

  督察组一行在副县长陈义陪同下,实地考察了我县射埠镇供销合作社惠农综合服务中心,听取了负责人对一年来惠农服务中心工作开展情况的汇报以及进一步提升惠农服务中心功能的建议和意见。

  县深化供销合作社综合改革领导小组组长,县委副书记周艳希组织深改领导小组部分成员召开座谈会向市委督察组全面汇报了相关工作。

  座谈会上,县供销社主任彭大江同志就当前供销社综合改革工作进展情况、改革工作中存在的突击问题及应对措施、下一步工作计划安排等方面向督察组进行了详实的汇报。县深化供销合作社综合改革领导小组成员单位代表就如何支持参与并更好地推进改革提出了意见与建议。县委副书记周艳希介绍了县委政府对深改工作的总体安排部署,指出了我县深改工作的原则,提出深化供销社综合改革工作要立足服务,强化功能;面向市场求新求活;稳妥操作,分步推进。并对当前的工作、全年的关键,项目的争取提出了指导性意见。

  通过实地察看、听取汇报,督察组对我县深化供销综合改革工作给予肯定,市社副主任段文清指出,扎实推进综合改革工作,要做到精准发力;要勇于创新,全面提升为农服务的能力;要搞好顶层设计,加强基层组织体系建设;要坚持项目引领,开展大田托管试点工作。

  督察组强调湘潭县结合自己的特色,有序地推进了深化供销合作社综合改革工作,较好地落实了中央、省、市的文件精神,下一步要强化政策意识,勇于担当;要坚持问题导向,勇于创新;要坚持落实文件精神,做到落细落小。



版权所有©湘潭县供销合作社联合社 联系地址: 湘潭县易俗河镇云龙中路106号县供销社办公楼

邮政编码:411228 联系电话: (0731)57881290、57820160 Email: xtxgxs@sohu.com

技术支持:中国湘潭县网